Плиткорез 3P3M

12 января 2022 17:11
Плиткорез 3P3M
Заказал 9 п олучил сегодня 12 всё супер. Через пару дней в работу

Переноска 1D2 Kera-Lift

1 января 2022 22:21
Переноска 1D2 Kera-Lift
Отличная переноска как и всё что делает Sigma. Очень проста в работе,всё работает плавно и фиксируется легко и надёжно. Смело рекомендую данный инструмент.

Фаскорез Jolly Edge 37A3D

12 декабря 2021 01:08
Фаскорез Jolly Edge 37A3D
Доволен консультантами, доволен товаром. Рекомендую. Уверяю не пожалейте о преобретении. Арьян очень вежливый и кул иурный человек.

Присоска 51B

29 ноября 2021 08:08
Присоска 51B
После покупки этого чуда,на работу просто тянет.не ожидал такого поворота.я прозрел и посмотрел на укладку плитки совсем иначе!!крайне рекомендую!!!

Система Sigma 8LG Combiflex Wet & Dry 121 см

19 ноября 2021 23:06
Система Sigma 8LG Combiflex Wet & Dry 121 см
Доброго времени суток! Решил поделиться впечатлениями о своём приобретении. Может кто присматривает и ищет отзывы. Столкнулся с тем, что слишком часто, в моём случае, заказчики начали приобретать плитку 1200х600 мм, пришлось мне думать о новом инструменте,потому что моя ручная сигма берёт максимум 95 см. С этим вопросом решил приехать к Арьяну и ребятам в гости в офис, изначально не понимая что мне именно нужно. Путём долгих распросов и обсуждений, я пришел к выводу, что комбифлекс как раз то, что мне нужно. Вариант Кироката с шиной я сразу отмёл, потому что у меня нет стола, да и плитку больше 1,2м я класть не собираюсь (у меня город не большой и спрос крайне ограничен, да и купить больше плитку ещё та проблема+ нужна переноска и многое другое, в общем это другое направление). Купил базовую версию Комбифлекса, без ножек и поехал тестировать. Ну что сказать? Благодаря Арьяну и его советам я научился резать керамогранит так, что отличить заводской рез от моего практически не реально и не потому, что он чем то хуже, а просто потому, что мой просто идеален. Я отпилил полоску керамогранита, чистый рез поразил (фото приложил) и обработал 300й черепашкой в пару проходов, чтобы походил на заводской (фото так же есть), дал на оценку заказчику, так он смотрел, смотрел, но так и не определил где какой рез, а потом всё таки тыкнул пальцем и ..... ошибся!)) Кстати, керамогранит оказался сильно перекален, фирмы Italon, думаю врятли попадётся что-то хуже. С обычной глиной справляется вообще не напрягаясь. Только нужно уточнить, что диск стоит не из коробки, а мокрорез 75С3 той же сигмы и резал как полагается с подачей не большого количества воды. В общем решил докупить каретку. что про неё сказать? режет как и ручной плиткорез- никакой разницы, только ломать не привычно, но крайне интересно. а ещё маялся дурью и распиливал полоски 1,2м х2,5см напополам- справляется. Отзыв конечно не о просто системе кирокат, а про комбифлекс!) Так вот вещь дествительно удобная. Правда вот ножки ещё не купил, что хочется исправить в ближайшее время. Мне приходилось подрезать реально тонкие полоски как керамогранита, так и глины- абсолютно никаких проблем и если бы не эта система, то пилил бы по старинке- болгаркой... Вырезал уголки из плитки 565х300 со сторонами по 5 см: зажал- отпилил, перевернул, зажал- отпилил, что ещё нужно?) Друг у меня спросил зачем я покупаю разные плиткорезы, если за эти деньги я мог бы купить не плохой мокрорез, на что я ему ответил, что где нужно просто резать, справится ручная сигма, что очень компактно и удобно, а если крупный формат или нужно сделать что-то сложное, для этого есть Кирокат (хоть и он, по правде то тоже может что угодно распилить, но я люблю свою 95ку), вдобавок к этому всё легко транспортируется, а не нужен минивен, что бы таскать мокрорез. Да и что тут сказать- сигма это не только удобно и практично, это своя философия!) Единственное, наверно, что я бы добавил, так это миллиметровую разметку на линейке.
Два напарника.Подрезка глиняной плитки в размерглина, результатПерекалёный керамогранит 1200х600 без доп обработкис обраткой 300й черепашкойс обраткой 300й черепашкой

Плиткорез 3E4M

11 ноября 2021 21:19
Плиткорез 3E4M
Сигма это как автомат Калашников , среди плиткорезов любую плитку подавай ей хоть 10раз переколенный порежет как масло , , грассия компании сигма

Плиткорез 3D4

2 ноября 2021 12:23
Плиткорез 3D4
Купил плиткорез уже года полтора назад, точно не помню, решение приехать в офис оказалось правильным, встретили тепло, показали как работать инструментом, тонкости, помогли выбрать ручку и т.д. Сервис на уровне. Обещал написать отзыв, но так как у меня была, по сути, плитка +- одинаковая, то хотел протестировать на других объектах с разной плиткой. Хочется расписать свои ощущения, но как их передать? Плиткорез просто меня поразил: режет любую плитку, перекалёный, рельефный керамогранит, диагонали, про глину я вообще молчу- для него это не серьезная работа. Я забыл что такое отметки на плитке, за редким исключением- линейка бомба! Была куплена дополнительная лапка, о которой я не пожалел и хз почему её не делают по умолчанию. Знал бы я, что моя жизнь упростится на столько, купил бы раньше, не думал что будет такая разница. Несомненно, скоро попаду на ту плитку, которую, возможно и он не справится, но пока я это лично не увижу- не поверю. И как опцию- купил чехол тканевый на колёсиках- советую!

Плиткорез 2G

27 октября 2021 09:02
Плиткорез 2G
Для маленькой плитки удобен маленький плиткорез. Работаешь и плиткорез под боком в узком пространстве. Не пытается под ногами. Отлично режет как керамику, так и прочный керамогранит. Рез на себя - надо привыкать.

Клиновидная прокладка 40-C

15 октября 2021 19:12
Клиновидная прокладка 40-C
Отличные клинья, широкие, удобные, не скользят.

Плиткорез 3P3M

12 октября 2021 23:08
Плиткорез 3P3M
Купил плиткорез sigma. Сказать что я в восторге, этого конечно не хватит. Я знал что сигма хороший инструмент, но теперь убедился лично. Заказ оформили быстро. В этот же день и он был отправлен. Через два дня этот динозавр стоял на объекте . Спасибо компании за их работу. Достойная организация. Рекомендую!!!
× < >